10月11日のオススメ‼️‼️

10月11日のカウンター惣菜&厳選メニューです⤴️⤴️⤴️
今日のオススメ‼️‼️
地鶏のかご焼き~✨
地鶏のもも肉&むね肉を 炭火の上から 鶏脂でぶわっ~と‼️‼️おら~っと‼️‼️ば~って炭火焼きします😍
もう それだけで 激ウマ❤️❤️❤️
銀鮭の南蛮漬け~✨
優しい優しい わいるど魔スターが作る 南蛮漬けは
お酢の加減も めちゃくちゃ優しいお味です😋😋😋
作ってる人が 優しいと こんなにも 優しい味になるんですねぇ~(笑)🤣🤣🤣🤣🤣
肝しぐれ煮~✨
いつもの 口どけなめらか肝しぐれ煮です💕💕💕💕
女性に超人気メニューです😋😋😋
まだまだ色々ありまーす🎵
皆さんお待ちしてまーす🤩🥰😍
⚠️新型コロナウイルス感染拡大防止対策により
店内席数を密にならないよう間隔を保ち
最大入店人数を制限させて頂いております
ご予約無しで御来店頂いた場合
ご入店して頂けない事がございます
ご理解、御了承頂き、ご協力をお願いいたします
#わいるどふぁーむ
#居食屋わいるどふぁーむ
#川西市
#川西平野駅
#川西グルメ
#川西市グルメ
#グルメ
#関西グルメ
#関西食べ歩き
#川西ファイヤードラゴン
#かわにしファイヤードラゴン
#食べ歩き
#沖縄料理
#韓国料理
#沖縄そば
#タコライス
#海ぶどう
#南蛮漬け
#地頭のかご焼き
#グルクン
#沖縄料理好きと繋がりたい
#韓国料理好きと繋がりたい
#ご飯好き
#生ビール
#泡盛
#韓国ラーメン
#激辛
#激ウマ
#Instagram
#コロナに負けるな

0コメント

  • 1000 / 1000